As cidades, estados e regiões são solicitados a responder com suas informações climáticas e ambientais usando as plataformas CDP-ICLEI Track (para cidades) e CDP Estados e Regiões. Para os usuários que já receberam um convite, o questionário pode ser acessado por meio de um link de ativação individual enviado por e-mail, com as instruções de acesso.

A plataforma de divulgação do CDP consiste no painel do usuário e no Sistema de Resposta Online (ORS):

1. O painel é um portal que contém informações sobre o questionário de Cidades ou Estados e Regiões, os projetos ou iniciativas  aos quais você está sendo solicitado a responder, sua página de conta de usuário, o guia de perguntas e outros recursos.

2. O Sistema de Resposta Online (ORS) é o local no qual você responde as perguntas e as envia ao CDP.

Se você já recebeu um link de ativação ou tem acesso ao seu painel de resposta, você pode fazer login aqui.

Se ainda não recebeu um convite, você pode participar da seguinte maneira:

• Preencha o formulário de inscrição clicando aqui
  • Logo verificaremos seus dados e enviaremos um e-mail com informações sobre os próximos passos (durante os períodos de pico, de maio à agosto, esse processo pode levar algumas semanas)
  • Para estados e regiões, você pode se inscrever aqui
  • Em caso de problemas, você pode enviar um e-mail para reportecer@cdp.net

Usando a plataforma do CDP

Recomendamos que você use os seguintes navegadores de internet ao acessar o Sistema de Resposta Online (ORS) - Google Chrome, Microsoft Edge, Apple Safari ou Mozilla Firefox.

A partir de junho de 2022, não é mais possível usar o Microsoft Internet Explorer para acessar o ORS.

Para obter orientação sobre o acesso ao painel e o uso da ORS, consulte nossa guia do usuário.

Problemas de acesso

Se você estiver enfrentando dificuldades ao usar a plataforma (ou seja, mensagens de erro no site), recomendamos que você siga estas etapas antes de entrar em contato com o CDP:

1. Saia do ORS e do painel

2. Atualize seu navegador e tente entrar novamente

3. Colocar na lista de permissões/permitir que os seguintes domínios de e-mail sejam acessados pelo seu navegador ou organização: cdp.net; cdpidentity.okta.com e cdp.credit360.com

4. Entre novamente usando um dos navegadores recomendados acima

Observe que recomendamos que você limpe o cache somente se tiver sido avisado pelo CDP ou se estiver tendo problemas com o carregamento do questionário.

Também recomendamos que você use um dos navegadores de internet recomendados acima.

Você também pode achar os seguintes artigos úteis:

Se você não encontrou a resposta que estava procurando, entre em contato com nossa equipe de suporte através do Meu Suporte (você precisará estar conectado), ou envie um e-mail para reportecer@cdp.net

Se você é um novo usuário, você pode se registrar aqui. Depois de iniciar sessão, regresse ao Centro de Ajuda através do link na parte superior da página.