As organizações são solicitadas a responder às solicitações de informações de suas partes interessadas usando a plataforma de divulgação do CDP. Essa é a única maneira de fornecer os dados solicitados ao CDP e às partes interessadas solicitantes.

A plataforma de divulgação do CDP consiste no painel e na Plataforma Online de Reporte (ORS):

1. O painel é um portal que contém informações sobre quais questionários sua empresa está sendo solicitada a responder e um link para ativá-los, sua página de conta de usuário, a ferramenta de orientação e, quando relevante, membro do programa supply chain, membro de Benchmark Club e painel de investidores.
2. A Plataforma Online de Reporte (ORS ) é onde você insere informações em seu(s) questionário(s) e envia sua resposta.

Se a sua organização estiver sendo solicitada a responder por investidores e/ou clientes, o CDP o notificará por e-mail e enviará seu link de acesso ao painel da sua empresa e ao ORS. Você precisará se registrar para uma conta CDP para acessar o sistema. Se você já tem uma conta para o nosso site, você pode entrar usando sua senha existente.

As organizações que não recebem uma solicitação para responder às partes interessadas também podem optar por responder como uma empresa voluntária (SSC) preenchendo o formulário de registro de SSC.

Usando sistemas CDP

Recomendamos que você use os seguintes navegadores de internet ao acessar a Plataforma Online de Reporte (ORS) - Google Chrome, Microsoft Edge, Apple Safari ou Mozilla Firefox.

A partir de junho de 2022, não será mais possível usar o Microsoft Internet Explorer para acessar a ORS.

Para obter orientação sobre o acesso ao painel e o uso do ORS, consulte nosso guia completo do usuário da plataforma.

Este guia inclui instruções sobre como ativar, preencher e enviar questionários no ORS e detalhes dos recursos do ORS, incluindo:

• Função Copiar para a frente
  • Tipos de perguntas e recursos de perguntas
  • Exportar e importar a(s) sua(s) resposta(s)

Se a sua organização não foi solicitada a responder, consulte o nosso artigo sobre como responder como uma empresa, cidade, estado ou região auto-selecionada.

Solução de problemas de acesso

Se você estiver enfrentando dificuldades ao usar a plataforma (ou seja, mensagens de erro no site), recomendamos que você siga estas etapas antes de entrar em contato com o CDP:

1. Saia do ORS e do painel

2. Atualize seu navegador e tente entrar novamente

3. Colocar na lista de permissões/permitir que os seguintes domínios de e-mail sejam acessados pelo seu navegador ou organização: cdp.netcdpidentity.okta.com e cdp.credit360.com

4. Entre novamente usando um dos navegadores recomendados acima

Observe que recomendamos que você limpe seu cache somente se tiver sido avisado pelo CDP ou se estiver tendo problemas com o carregamento do questionário. Também recomendamos que você use um dos navegadores de internet recomendados acima.

Você também pode achar os seguintes artigos úteis:

Se você não encontrou uma resposta ao que estava procurando, entre em contato com nossa equipe de suporte através do Meu Suporte. Você precisará estar conectado para acessar isso.

Se você é um novo usuário, você pode se registrar aqui. Depois de iniciar sessão, regresse ao Centro de Ajuda através do link na parte superior da página.