Si tiene problemas para cargar su cuestionario, es posible que deba borrar la memoria caché y las cookies almacenadas en su navegador y luego iniciar sesión nuevamente en su cuenta para acceder y enviar su respuesta de 2023.

Siga las instrucciones a continuación sobre cómo borrar su caché en su navegador preferido. El ORS funciona mejor usando Google Chrome, Microsoft Edge, Apple Safari o Mozilla Firefox. Ya no podrá tener acceso mediante Microsoft Internet Explorer.

Microsoft Edge

1. Abra el navegador Microsoft Edge en su computadora

2. Haga clic en el icono  de opciones en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione Configuración en el menú desplegable

3. Seleccione Privacidad, búsqueda y servicios en el menú del lado izquierdo y navegue hasta Borrar datos de navegación ahora. Haga clic en Elegir qué borrar

4. En la ventana emergente, seleccione el rango de tiempo a Todo el tiempo, y que las imágenes y archivos en caché están seleccionados.

5. Cierre la ventana del navegador.  A continuación, vuelva a abrir e inicie sesión en su cuenta de CDP de nuevo para acceder al ORS

Google Chrome

1. Abra el navegador Chrome en su computadora

2. Seleccione Configuración en el menú de opciones del navegador en la parte superior derecha de la pantalla

3. En Privacidad y seguridad, seleccione Borrar datos de navegación

4. Asegúrese de seleccionar el rango de tiempo al menos en Todo el tiempo, y que las imágenes y archivos en caché estén seleccionados

5. Cierre la ventana del navegador Luego vuelva a abrir e inicie sesión en su cuenta de CDP nuevamente para acceder al ORS.

Firefox

1. Abra el navegador Firefox en su computadora

2. Seleccione Borrar historial reciente... Desde el menú Opciones del navegador en la parte superior derecha de la pantalla

3. Establezca el rango de tiempo en Todo y asegúrese de que los datos del sitio web sin conexión estén seleccionados

4. Cierre la ventana del navegador.  Luego vuelva a abrir e inicie sesión en su cuenta de CDP nuevamente para acceder al ORS

También puede encontrar útiles los siguientes artículos:

Si no ha encontrado la respuesta que buscaba, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte a través de Mi soporte. Deberá iniciarsesiónpara acceder a esto.

Si es un usuario nuevo, puede registrarseaquí. Una vez que haya iniciado sesión, regrese al Centro de ayuda a través del enlace en la parte superior de la página.