O CDP é uma organização sem fins lucrativos. Para fornecer nossos serviços na escala global necessária, exigimos uma pequena contribuição para nossos custos de organizações e investidores que participam de nosso sistema. Este artigo explica como pagar a taxa administrativa de divulgação para as organizações qualificadas.

Você pode verificar se a taxa foi aplicada à sua organização ao entrar no painel do CDP para divulgar. Se a sua organização for elegível para pagar, você verá o bloco de Pagamento em seu painel e será solicitado a pagar a taxa antes de enviar sua(s) resposta(s) por meio de nossa Plataforma Online de Reporte (ORS).

Observe que, a partir de 2023, atualizamos nossos níveis de taxa de administração para taxa Foundation, Enhanced e Essential. Para obter mais informações sobre isso, consulte nossas perguntas frequentes sobre taxas administrativas.

Information Para organizações sediadas na América Latina, Índia e China, entre em contato conosco por meio de Meu Suporte na Central de Ajuda ou do seu gerente de conta/escritório regional para solicitar que uma fatura/Fapiao (para a China) seja levantada. Você pode encontrar os detalhes do seu gerente de conta ou escritório regional na parte inferior do painel ao entrar

Como processar o seu pagamento

Siga as instruções abaixo para concluir o pagamento ao CDP. Você precisará ter registrado sua conta no CDP e ativado seu questionário para concluir o pagamento. Entre em contato com seu gerente de conta, escritório regional do CDP ou nossa equipe de suporte por meio de Meu Suporte na Central de Ajuda se tiver problemas para se registrar e ser vinculado à sua organização.

Information Somente o Usuário Principal pode pagar a taxa de administração. Outros Usuários não verão as funções de pagamento. Se você precisar alterar o Usuário Principal, poderá fazer isso na seção Usuários do seu painel.

Passo 1: Inicie sessão na sua conta

Entre na sua conta para acessar o painel da sua organização. Uma vez conectado, você verá o painel da sua organização, incluindo o bloco Pagamentos .

Etapa 2: insira os detalhes de pagamento

Navegue até o bloco Pagamentos no seu painel. Se sua organização estiver qualificada para pagar, você verá o botão vermelho Inserir detalhes de pagamento. Este será acinzentado antes de o questionário ter sido ativado e ficará vermelho assim que o Utilizador Principal tiver ativado o(s) questionário(s). Clique no botão Inserir detalhes de pagamento.

Você também pode encontrar o bloco Pagamentos com o botão Inserir detalhes de pagamento em Minha conta, que pode ser encontrado no menu suspenso dentro do ícone de iniciais de login no canto superior direito da página.

Passo 3: Selecione a sua escolha de taxa

A próxima página é a página Sua escolha de taxa . É aqui que você terá a opção de selecionar uma das seguintes taxas, dependendo do país da sua sede.

Para as Empresas, existem duas opções de taxa:

• A taxa de nível da Fundação
  • A taxa de nível Avançado

Empresas fora da América do Norte, Reino Unido, Europa Ocidental, Coreia do Sul, Sudeste Asiático, Taiwan (China), Hong Kong (China), Austrália e Nova Zelândia também podem ser elegíveis para pagar a taxa de nível Essencial. Mais informações sobre os níveis de taxa podem ser encontradas aqui.

Clique em Selecionar para o nível que você deseja pagar e você será direcionado para a página Efetuar pagamento .

Passo 4: Escolha o seu método de pagamento

Depois de selecionar sua taxa de pagamento, você será levado para a página Efetuar pagamento , onde verá vários detalhes, alguns dos quais você pode editar (os campos obrigatórios são marcados com um asterisco) e alguns dos quais serão pré-preenchidos.

Na página Efetuar pagamento, você deve:

1. Revise e complete os detalhes conforme necessário. Observe que você pode adicionar um endereço de e-mail adicional em "E-mail de cobrança" para que outra pessoa possa receber a fatura (você a receberá automaticamente)
  2. Leia os termos de resposta e marque a caixa
  3. Selecione para:
  • Pague com cartão para fazer o pagamento imediato por cartão ou
  • Pagar por fatura para solicitar uma fatura para pagamento por outros meios

Nota: No momento, não podemos processar pagamentos com AMEX. Use outro cartão de pagamento ou clique em Pay by Invoice (Pagar por boleto) para continuar com sua submissão. Você poderá pagar com cartão quando o problema for resolvido.

Etapa 5: Revise os detalhes de pagamento final

Clicar em um dos botões Pagar por... leva você à página Processamento . A página Processamento é um resumo dos detalhes que você inseriu na página Efetuar pagamento para você revisar. Se você deseja editar qualquer um dos detalhes, clique em Editar detalhes para retornar à página Efetuar pagamento . Não use os botões do navegador para navegar durante o pagamento.

Se você estiver pronto para continuar com o pagamento, clique no botão Efetuar pagamento .

Information Observe que , depois de concluir esse processo, você pode acessar sua fatura por meio do bloco Pagamento na página Minha Conta clicando no ícone PDF em Fatura. A caixa Pago será marcada imediatamente se você pagou com cartão (se aplicável) ou mais tarde quando você pagar sua fatura.

Passo 6: Efetuar o seu pagamento

Clicar no botão Efetuar pagamento direciona você para uma página onde você pode inserir os detalhes do seu cartão, se você selecionou pagar por cartão ou envia sua solicitação de uma fatura se você selecionou a opção de pagamento por fatura.

Se você optou por fazer o pagamento com cartão

A janela Detalhes de pagamento será exibida. Insira os detalhes do seu cartão e clique em Pagar Agora

Graphical user interface, text, application<br><br>Description automatically generated

Depois de clicar em Pagar agora, você será redirecionado para o painel de resposta, onde verá um banner vermelho indicando o pagamento bem-sucedido.

Você, mais o contato que você adicionou no e-mail de cobrança (se aplicável) receberá um e-mail confirmando que você concluiu com sucesso o pagamento.

Se você optar por solicitar uma fatura

Clicar no botão Efetuar pagamento envia sua solicitação e você será redirecionado para o painel de resposta.

Você verá o seguinte banner vermelho e a mensagem acima (que também aparecerá para pagamentos com cartão).

Shape<br><br>Description automatically generated with medium confidence

Você, mais o contato que você adicionou no e-mail de cobrança (se aplicável), receberá um e-mail de confirmação que terá sua fatura a ser paga anexada.

Depois de ter pago por cartão ou fatura, poderá agora enviar o(s) seu(s) questionário(s).   O botão Enviar agora estará disponível para você e você poderá enviar seu(s) questionário(s) na Plataforma Online de Reporte (ORS). Consulte nosso artigo sobre como enviar sua resposta para obter mais orientações sobre como garantir que você envie sua resposta corretamente.

Para obter mais orientações sobre como usar nossa plataforma, consulte nosso guia de plataforma para empresas.

Você também pode achar os seguintes artigos úteis:

Se você não encontrou uma resposta que estava procurando, entre em contato com nossa equipe de suporte através do Meu Suporte. Você precisará estar conectado para acessar isso.

Se você é um novo usuário, você pode se registrar aqui. Depois de iniciar sessão, regresse ao Centro de Ajuda através do link na parte superior da página.