Este artigo aborda como se registrar no(s) questionário(s) do CDP para respondentes auto-selecionados . Todas as empresas, cidades, estados e regiões são bem-vindos e incentivados a fornecer informações por meio dos questionários do CDP.

Registre-se como:

Registro de empresa auto-selecionada (CSC)

Todas as empresas são bem-vindas para fornecer informações através dos questionários de mudança climática, florestas e segurança hídrica do CDP. Se você não receber uma solicitação de investidores ou clientes e gostaria de divulgar, você pode preencher este formulário de registro de empresa auto-selecionada (SSC) enviar o formulário para nós através da Central de Ajuda.

Nota: Você precisará se registrar no CDP, verificar seu e-mail e fazer login para acessar a Central de Ajuda. Preencha e envie este formulário até 31 de março se quiser ser configurado como uma empresa auto-selecionada a tempo para o lançamento do ciclo de divulgação de 2023.

Se você deseja divulgar como uma empresa auto-selecionada (SSC), você estará sujeito à taxa administrativa para responder (para obter mais informações, leia este artigo sobre taxas para responder como empresa).
As respostas da empresa auto-selecionadas serão disponibilizadas a todos os investidores signatários do CDP. As empresas auto-selecionadas também receberão uma pontuação, desde que respondam à versão completa do questionário antes do prazo de pontuação, que geralmente é em meados de julho.

As respostas da empresa auto-selecionadas não são disponibilizadas automaticamente pelo CDP para os membros da cadeia de suprimentos do CDP, bancos e outras partes interessadas (como RE100 e NZAM). No entanto, se você optar por enviar uma resposta pública, sua resposta estará acessível através do site do CDP, inclusive para membros interessados da cadeia de suprimentos.

Nosso Sistema de Resposta Online (ORS) normalmente abre em abril. Visite nossa página Como divulgar para saber mais sobre os cronogramas do CDP.

Registro de cidade, estado ou região auto-selecionado

Todas as cidadesestados e regiões são bem-vindos para fornecer informações através dos questionários de Cidades e Estados e Regiões do CDP.
Se ainda não recebeu um pedido de resposta, mas gostaria, regista o seu interesse:

• Preencha o formulário de inscrição de cidades ou formulário de inscrição de estados e regiões
  • Depois de enviar o formulário de inscrição, verificaremos os dados que você forneceu e enviaremos um e-mail com informações sobre os próximos passos. Durante períodos de maior movimento, esse processo pode levar algumas semanas.

Você também pode achar os seguintes artigos úteis:

Se você não encontrou uma resposta que estava procurando, entre em contato com nossa equipe de suporte através do Meu Suporte. Você precisará estar conectado para acessar isso.

Se você é um novo usuário, você pode se registrar aqui. Depois de iniciar sessão, regresse ao Centro de Ajuda através do link na parte superior da página.