Cet article explique comment s’inscrire au(x) questionnaire(s) du CDP pour les répondants auto-sélectionnés . Toutes les entreprises, villes, États et régions sont les bienvenus et sont encouragés à fournir des informations via les questionnaires du CDP.

Inscrivez-vous en tant que :

Enregistrement d'une entreprise auto-sélectionnée (Self Selected Company, SSC)

Toutes les entreprises sont invitées à fournir des informations via les questionnaires du CDP sur le changement climatique, les forêts et la sécurité de l’eau. Si vous ne recevez pas de demande de la part d’investisseurs ou de clients et que vous souhaitez partager ces informations, vous pouvez remplir le formulaire dédiée aux entreprises auto-sélectionnées (Self Selected Company, SSC) et nous soumettre le via le Centre d’aide .

Remarque : Vous devrez vous inscrire auprès du CDP, vérifier votre adresse e-mail et vous connecter pour accéder au Centre d’aide. Veuillez remplir et soumettre ce formulaire avant le 31 mars si vous souhaitez être inscrite en tant qu’entreprise auto-sélectionnée à temps pour le lancement du cycle de divulgation 2023.

Si vous souhaitez divulguer en tant qu'entreprise auto-sélectionnée (Self Selected Company, SSC), vous serez soumis aux frais administratifs pour répondre (pour plus d’informations, lisez cet article sur les frais de réponse en tant qu’entreprise).

Les réponses des entreprises auto-sélectionnées seront mises à disposition de tous les investisseurs signataires du CDP. Les entreprises auto-sélectionnées recevront également une note, à condition qu’elles répondent à la version complète du questionnaire avant la date limite de notation, qui est généralement à la mi-juillet. Toutes les règles applicables aux sociétés interrogées par les investisseurs s’appliquent aux sociétés auto-sélectionnées.

Les réponses des entreprises auto-sélectionnées ne sont pas automatiquement mises à la disposition des membres du programme Supply Chain de CDP, des banques et d’autres parties prenantes (telles que RE100 et NZAM). Toutefois, si vous choisissez de soumettre une réponse publique, votre réponse sera accessible via le site Web du CDP, y compris aux membres intéressés du programme Supply Chain.
Notre système de réponse en ligne (Online Response System, ORS) ouvre généralement en avril. Veuillez visiter notre page internet "Comment divulguer" pour en savoir plus sur les échéances de CDP.

Enregistrement de ville, d’Etat ou de région auto-sélectionné

Toutes les villes, États et régions sont invités à fournir des informations via les questionnaires CDP Villes, États et Régions.

Si vous n’avez pas encore reçu de sollicitations extérieures, mais souhaitez compléter le questionnaire de manière volontaire, veuillez manifester votre intérêt :

Les articles suivants peuvent également vous être utiles:

Si vous n’avez pas trouvé la réponse que vous cherchiez, veuillez contacter notre équipe d’assistance via Mon support. Vous devrez être connecté pour y accéder.

Si vous êtes un nouvel utilisateur, vous pouvez vous inscrire ici. Une fois connecté, veuillez retourner au Centre d’aide via le lien en haut de la page.