¿Qué está pasando con las cuentas de CDP?

Para mejorar la experiencia del usuario y reforzar la seguridad de los datos, CDP ha realizado la transición de su proveedor de inicio de sesión de sitios web de Okta a Microsoft Azure B2C. Como parte de esta transición, los usuarios deberán restablecer la contraseña de su cuenta de CDP.

¿A quién afectará esto?

Esto afectará a todos los miembros de los mercados de capitales, los miembros de la cadena de suministro (Supply Chain), los divulgadores, los consultores, los miembros de los servicios de reporteros (Reporter Services), los usuarios de Response Search y cualquier otra persona que utilice su cuenta de CDP para obtener acceso a los datos, la divulgación y los servicios.

¿Qué deben hacer los usuarios de cuentas CDP?

A partir del 14 de diciembre de 2023, al seguir el enlace "Iniciar sesión" en el sitio web de CDP, los usuarios serán dirigidos inicialmente a una nueva página de inicio de sesión.

Al iniciar sesión desde esta página por primera vez, los usuarios encontrarán el mensaje de error: "Su contraseña es incorrecta o ha caducado. Por favor, inténtelo de nuevo o restablezca su contraseña".

Para resolver esto y restablecer su contraseña, siga estos pasos:

1. Seleccione "Restablecer su contraseña" y siga los pasos que aparecen en pantalla para recibir un código de verificación por correo electrónico. Debe utilizar la dirección de correo electrónico que utilizó para crear su Cuenta CDP.

2. Busque en su bandeja de entrada de correo electrónico un correo de Microsoft con el asunto: "Código de verificación de correo electrónico de la cuenta CDP". Si no puede ver esto en su bandeja de entrada, revise sus carpetas de correo no deseado o spam.

3. Ingrese el código de verificación en la página de restablecimiento y proceda a cambiar su contraseña.

Cada usuario debe completar este proceso de restablecimiento de contraseña, pero solo una vez al iniciar sesión por primera vez después del 14 de diciembre de 2023. A partir de ahí, puede iniciar sesión en su cuenta con normalidad utilizando Microsoft Azure B2C.

Si tiene alguna pregunta sobre este cambio o si necesita más ayuda, póngase en contacto con su gestor de cuenta. También puede ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte a través de Mi soporte.

Los valores de CDP son la comprensión y la cooperación con la comunidad durante esta transición.