CDP es una organización sin fines de lucro. Para ofrecer nuestros servicios a la escala global necesaria, requerimos una pequeña contribución a nuestros costos tanto de las organizaciones como de los inversores que participan en nuestro sistema. En este artículo se explica cómo pagar la tarifa administrativa de divulgación para aquellas organizaciones que son elegibles.

Puede comprobar si la tarifa se ha aplicado a su organización cuando inicie sesión en su panel de CDP para divulgar. Si su organización es elegible para pagar, verá el bloque Pago en su panel y se le pedirá que pague la tarifa antes de enviar su(s) respuesta(s) a través de nuestro Sistema de respuesta en línea (ORS).

Tenga en cuenta que, a partir de 2023, hemos actualizado nuestros niveles de tarifas administrativas a la tarifa Fundación, Mejorada y Esencial. Para obtener más información al respecto, consulte nuestras preguntas frecuentes sobre tarifas administrativas.

Information Para organizaciones con sede en América Latina, India y China, póngase en contacto con nosotros a través de Mi soporte en el Centro de ayuda o con su gerente de cuenta/oficina regional para solicitar que se genere una factura/Fapiao (para China). Puede encontrar los detalles de su administrador de cuenta u oficina regional en la parte inferior de su panel cuando inicie sesión

Cómo procesar tu pago

Siga las instrucciones a continuación para completar su pago a CDP. Deberá haber registrado su cuenta con CDP y activado su cuestionario para completar el pago. Póngase en contacto con su administrador de cuentas, la oficina regional de CDP o nuestro equipo de soporte a través de Mi soporte en el Centro de ayuda si tiene algún problema para registrarse y vincularse a su organización.

Information Solo el usuario principal puede pagar la tarifa de administración. Otros Usuarios no verán las funciones de pago. Si necesita cambiar el usuario principal, puede hacerlo en la sección Usuarios de su panel de control.

Paso 1: Inicia sesión en tu cuenta

Inicie sesión en su cuenta para acceder al panel de su organización. Una vez que haya iniciado sesión, debería ver el panel de su organización, incluido el bloque Pagos .

Paso 2: Introduce los detalles de pago

Vaya al bloque Pagos en su panel. Si su organización es elegible para pagar, verá el botón rojo Ingresar detalles de pago . Esto aparecerá atenuado antes de que se haya activado el cuestionario y se volverá rojo una vez que el Usuario Principal haya activado el (los) cuestionario (s). Haga clic en el botón Introducir detalles de pago .

También puede encontrar el bloque Pagos con el botón Ingresar detalles de pago en Mi cuenta, que se puede encontrar en el menú desplegable dentro del ícono de iniciales de inicio de sesión en la parte superior derecha de la página.

Paso 3: Seleccione su elección de tarifa

La siguiente página es la página Su elección de tarifa . Aquí es donde tendrá la opción de seleccionar una de las siguientes tarifas, dependiendo del país de su sede.

Para las empresas hay dos opciones de tarifas:

• La tarifa de nivel de la Fundación
  • La tarifa de nivel mejorado

Las empresas fuera de América del Norte, el Reino Unido, Europa Occidental, Corea del Sur, el sudeste asiático, Taiwán (China), Hong Kong (China), Australia y Nueva Zelanda, también pueden ser elegibles para pagar la tarifa de nivel Esencial. Puede encontrar más información sobre los niveles de tarifas aquí.

Haga clic en Seleccionar para el nivel que desea pagar y se le dirigirá a la página Realizar pago .

Paso 4: Elige tu método de pago

Una vez que haya seleccionado su tarifa de pago, se le llevará a la página Realizar pago donde verá varios detalles, algunos de los cuales puede editar (los campos obligatorios están marcados con un asterisco) y algunos de los cuales se rellenarán previamente.

En la página Realizar pago debe:

1. Revise y complete los detalles según sea necesario. Tenga en cuenta que puede agregar una dirección de correo electrónico adicional en 'Correo electrónico de facturación' para que otra persona pueda recibir la factura (la recibirá automáticamente)
  2. Lea los términos de respuesta y marque la casilla
  3. Seleccione una de las siguientes opciones:
  • Pagar con tarjeta para realizar el pago inmediato con tarjeta o
  • Pagar mediante factura para solicitar una factura de pago por otros medios

Atención: actualmente no podemos procesar pagos con AMEX. Utilice otra tarjeta de pago o haga clic en "pagar con factura" para continuar con el envío. Usted será capaz de pagar con tarjeta cuando se resuelva el problema.

Paso 5: Revisar los detalles del pago final

Al hacer clic en cualquiera de los botones Pagar por... accederá a la página Procesando . La página Procesamiento es un resumen de los detalles que ha ingresado en la página Realizar pago para que los revise. Si desea editar alguno de los detalles, haga clic en Editar detalles para volver a la página Realizar pago . No utilice los botones del navegador para navegar durante el pago.

Si está listo para continuar con el pago, haga clic en el botón Realizar pago .

Information Tenga en cuenta que, después de completar este proceso, puede acceder a su factura a través del bloque Pago en la página Mi cuenta haciendo clic en el icono PDF debajo de Factura. La casilla Pagado se marcará inmediatamente si pagó con tarjeta (si corresponde) o más tarde cuando pague su factura.

Paso 6: Haz tu pago

Al hacer clic en el botón Realizar pago , se le dirigirá a una página en la que puede ingresar los detalles de su tarjeta si seleccionó pagar con tarjeta o enviar su solicitud de factura si ha seleccionado la opción pagar por factura .

Si eliges realizar el pago con tarjeta

Aparecerá la ventana Detalles de pago . Introduce los datos de tu tarjeta y haz clic en Pagar ahora

Graphical user interface, text, application<br><br>Description automatically generated

Después de hacer clic en Pagar ahora , será redirigido a su panel de respuesta, donde verá un banner rojo que indica el pago exitoso.

Usted, más el contacto que agregó en el correo electrónico de facturación (si corresponde) recibirá un correo electrónico confirmando que ha completado su pago con éxito.

Si eliges solicitar una factura

Al hacer clic en el botón Realizar pago , se envía su solicitud y se le redirigirá a su panel de respuesta.

Verá el siguiente banner rojo y el mensaje anterior (que también aparecerá para pagos con tarjeta).

Shape<br><br>Description automatically generated with medium confidence

Usted, más el contacto que agregó en el correo electrónico de facturación (si corresponde), recibirá un correo electrónico de confirmación que tendrá su factura a pagar adjunta.

Una vez que haya pagado con tarjeta o factura, ahora podrá enviar su(s) cuestionario(s).   El botón Enviar estará disponible para usted y podrá enviar su(s) cuestionario(s) en el Sistema de Respuesta en Línea (SRO). Consulte nuestro artículo sobre cómo enviar su respuesta para obtener más orientación sobre cómo asegurarse de enviar correctamente su respuesta.

Para obtener más orientación sobre cómo usar nuestra plataforma, consulte nuestra guía de plataforma para empresas.

También puede encontrar útiles los siguientes artículos:

Si no ha encontrado la respuesta que buscaba, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte a través de Mi soporte. Deberá iniciar sesión para acceder a esto.

Si eres un usuario nuevo, puedes registrarte aquí. Una vez que hayas iniciado sesión, regresa al Centro de ayuda a través del enlace en la parte superior de la página.