Estados e regiões precisam ativar o questionário antes de responder. A ativação do questionário inclui a confirmação da sua participação e a confirmação do Usuário Principal. Siga os passos abaixo para ativar seu questionário e começar a responder.

Passo 1: Inicie sessão na sua conta
Estados e regiões precisam confirmar sua participação, que é o primeiro passo para responder o questionário.

Faça login na sua conta para acessar o painel do seu estado e região. Uma vez conectado, você deve ver o painel da sua organização, incluindo os blocos de temas de questionário relevantes.

Etapa 2: Introdução
Desça a página e vá até a parte "CDP Estados e Regiões". Clique em "Começar" ("Get Started", como foi ilustrado abaixo em inglês), que estará no botão azul.

Etapa 3: Confirmar o usuário principal e iniciar o questionário
Confirme que você é o Usuário Principal do seu estado ou região. Leia as informações fornecidas sobre as responsabilidades principais. Marque que você está autorizado e clique em 'Iniciar Questionário'.

Se você se recusar, você terá que esperar que o Usuário Principal autorizado inicie o questionário antes de poder acessar o ORS.

Etapa 4: Iniciar questionário
Clicar em 'Iniciar questionário' abrirá uma nova janela, que o levará ao ORS, onde você pode começar a responder ao questionário.

Painel de usuário depois de ativar seu questionário

De volta ao seu painel, você pode voltar o questionário a qualquer momento clicando no botão azul Acessar questionário ("Enter Questionnaire", como ilustrado em inglês).

Para obter orientações mais detalhadas sobre como usar a plataforma de divulgação, consulte nosso guia sobre como usar a plataforma de divulgação do CDP para estados e regiões.

Você também pode achar os seguintes artigos úteis:

Se você não encontrou uma resposta que estava procurando, entre em contato com nossa equipe de suporte através do Meu Suporte.Você precisará estar conectado para acessar isso.

Se você é um novo usuário, você pode se registrar aqui. Depois de iniciar sessão, ingresse no Centro de Ajuda através do link na parte superior da página.