Para atualizar os detalhes da sua conta ou redefinir a sua palavra-passe, inicie sessão no nosso website e acesse a "A Minha conta", onde poderá:

• Alterar seu nome e sobrenome
  • Adicionar um número de telefone comercial
  • Adicionar o seu cargo
  • Definir/alterar suas configurações culturais
  • Definir/alterar o idioma de e-mail de sua preferência

Se você deseja atualizar suas permissões de usuário, consulte o artigo Tipos de usuário de conta .

Entre em contato conosco através de Meu Suporte na Central de Ajuda para:

• Atualizar seu endereço de e-mail
  • Atualizar o nome da organização
  • Remover a si mesmo como um contato para sua organização, cidade, estado ou região
Você também pode achar os seguintes artigos úteis:

Se você não encontrou uma resposta que estava procurando, entre em contato com nossa equipe de suporte através do Meu Suporte. Você precisará estar conectadopara acessar isso.
Se você é um novo usuário, você pode se registrar aqui. Depois de iniciar sessão, regresse ao Centro de Ajuda através do link na parte superior da página.