Pour mettre à jour les détails de votre compte ou réinitialiser votre mot de passe, veuillez vous connecter à notre site internet et accédez à "Mon compte". Vous pourrez alors :

• Changer votre nom et prénom
  • Ajouter un numéro de téléphone professionnel
  • Ajoutez l'intitulé de votre poste
  • Définir/modifier vos paramètres culturels
  • Définir/modifier votre langue de messagerie préférée
Si vous souhaitez mettre à jour vos autorisations utilisateur, reportez-vous à l’article Types d’utilisateurs de compte .

Veuillez nous contacter via Mon support dans le Centre d’aide pour :
  • Mettre à jour votre adresse email
  • Mettre à jour le nom de votre organisation
  • Supprimez votre nom en tant que contact pour votre organisation, votre ville, votre état ou votre région.
Les articles suivants peuvent également vous être utiles :

Si vous n’avez pas trouvé la réponse que vous cherchiez, veuillez contacter notre équipe d’assistance via Mon support. Vous devrez être connecté pour y accéder.

Si vous êtes un nouvel utilisateur, vous pouvez vous inscrire ici. Une fois connecté, veuillez retourner au Centre d’aide via le lien en haut de la page.