Introduction

Organizations necesitan activar su(s) cuestionario(s) cada año antes de poder empezar a responder. Debe hacer esto para todos los temas que se le ha solicitado que divulgue: cambio climático, seguridad hídrica y / o bosques. La activación de su cuestionario incluye confirmar la participación de su organización, confirmar el Usuario Principal, la versión del cuestionario y la clasificación de la actividad cuando corresponda. Siga los pasos a continuación para activar su(s) cuestionario(s) y comenzar a responder.

Paso 1: Inicia sesión en tu cuenta
Iniciar sesión en tu cuenta para acceder al panel de control de tu organización. Una vez que haya iniciado sesión, debería ver el panel de su organización, incluidos los bloques de temas de cuestionarios relevantes.

Paso 2: Introducción
Navegar al bloque de cuestionario para uno de los temas a los que se le ha solicitado que responda, por ejemplo, Cambio climático 2022.

Haga clic en 'Comenzar' en el bloque del cuestionario. Cualquier colaborador puede confirmar su participación.

Confirm que pretendes hacer envíe una respuesta por equipar la casilla de intención, clicking 'Confirm' or clicking 'Todavía no estoy seguro' para elegir esto más tarde a través de su panel de control.

Verá la siguiente ventana emergente con opciones de preguntas de productos básicos adicionales para seleccionar si está confirmando la participación en el cuestionario de Forests:

Information La confirmación de participación puede ser cambiada desde el panel de respuesta por el usuario principal o colaborador (si no hay usuario principal).

Paso 3: Confirmar usuario principal
Se le pedirá que confirme si es el usuario principal de su organización. Lea la información proporcionada sobre las responsabilidades del Usuario Principal. Si usted es el Usuario Principal nominado, marque que está autorizado para ser el Usuario Principal y haga clic en 'Aceptar'.

Si hace clic en 'I will no ser el usuario principal' será redirigido de nuevo al panel corporativo/de respuesta. Su bloque 'Usuarios' le mostrará como 'Colaborador' y deberá esperar hasta que el Usuario principal haya confirmado la participación para continuar. La persona que debe ser el Usuario Principal puede continuar el proceso desde el paso 4. Una vez que el Usuario Principal haya confirmado su participación, puede continuar directamente a la ORS.

Si cambia de opinión y desea ser el usuario principal, haga clic en 'Continuar' en el bloque de temas para continuar con el paso 3 al 4.

Paso 4: Comprobar los detalles
de la organización La página siguiente es la página 'Comprobar detalles de la organización'.

Si la sede operativa de su organización no se llena, debe realizar una selección para continuar.

Si la sede operativa es incorrecta, por favor, póngase en contacto con nosotros a través de Mi soporte en el Help Center o póngase en contacto con su administrador de cuentas o cdP local .

• El sitio web de la organización y el nombre de Twitter se pueden ver o editar.
  • La información de las partes interesadas principales se puede ver y editar.
  • Addresses can be edited.

Por favor, confirme que la información es correcta y haga clic en 'Siguiente':

Si usa el enlace 'Volver al panel', el bloque de temas mostrará que ha confirmado la participación y tendrá un botón 'Continuar' para que complete los detalles de su organización más adelante.

Paso 5: Confirmar versión del cuestionario

El siguiente paso es confirmar los ingresos de su organización y/o la versión del cuestionario que completará, ya sea mínima o completa.

Si su organización no es elegible para completar la versión mínima, no verá estas páginas (skip al paso 6).

Si su organización necesita confirmar sus ingresos, verá la siguiente pantalla:

• Si hace clic en "Sí" y los inversores no le han solicitado que revele esta información, se le dará la opción de elegir entre la versión mínima o completa del cuestionario.
  • Si hace clic en "No", aparecerá un mensaje informándole de que deberá llenar la versión completa

No se incluyen preguntas específicas del sector en la versión mínima. Las respuestas a la versión mínima solo se puntuarán en determinadas circunstancias.

Consulte nuestro Scoring Introduction para obtener más información sobre la elegibilidad para calificar.

Si usa el enlace 'Volver al tablero' en esta etapa, el bloque de temas mostrará que ha confirmado la participación y tendrá un botón 'Siguiente' en la etapa anterior para usted para continuar más tarde.
Information Si es elegible para completar la versión mínima, el usuario principal puede cambiar el nivel seleccionado en cualquier etapa antes del envío a través de su questionnaire block.

Paso 6: Seleccione o revise la actividad del sistema de clasificación de actividades CDP de su organización (CDP ACS) CDP-ACS
La página final contiene información sobre el sector de clasificación y cuestionario de su organización. Consulte el FAQ para obtener más información sobre cdP sistema de clasificación de actividades (CDP-ACS).
Vá verá una de las siguientes versiones de esta página en función del estado de su organización:

• Si CDP ya ha clasificado su organización, verá el sector de cuestionarios principal de su organización y la actividad primaria de CDP-ACS. Si corresponde, verá las clasificaciones y sectores posteriores.

Si responde solo a inversores, RE100 o NZAM, comuníquese con su administrador de cuenta o contacto local de CDP para discutir el cambio de su actividad principal.

Si está respondiendo solo a los clientes o al programa Banks, puede cambiar su actividad principal haciendo clic en "Cambiar actividad principal" y siguiendo los pasos.

Si está respondiendo solo a sus clientes o al programa Banks y su organización no ha sido clasificada, debe seleccionar el CDP-ACS de su organización.

1. Seleccione la industria, el grupo de actividades y la actividad principal de su organización

2. Una vez seleccionado, puede ver qué preguntas específicas del sector necesita responder en la información debajo de la tabla

3. Una vez seleccionado el botón 'Iniciar cuestionario' se volverá rojo y podrá avanzar

Si está respondiendo solo a sus clientes o al programa Banks, el usuario principal puede cambiar la clasificación a través de la página 'actividad principal' en el account menu.

Paso 7: Iniciar cuestionario

Haciendo clic en 'Iniciar cuestionario' abre el cuestionario en el Sistema de respuesta en línea (ORS) en una nueva pestaña o ventana:

Hay puede empezar a responder al cuestionario. Una vez que haya terminado, haga clic en el botón 'Salir de ORS' en la esquina superior derecha. Puede volver al cuestionario a través de su panel de control, que tendrá el botón 'Ingresar cuestionario' después de la activación.

Para obtener más orientación sobre cómo usar la plataforma de divulgación, consulte nuestro guide on using CDP's disclosure platform.

También puede encontrar útiles los siguientes artículos:

Si no ha encontrado la respuesta que estaba buscando, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte a través de Mi soporte. Deberá estar signed in para acceder a esto.

Si es un usuario nuevo, puede registrar here . Una vez que haya iniciado sesión, vuelva al Centro de ayuda a través del enlace en la parte superior de la página.