Para actualizar los detalles de su cuenta o restablecer su contraseña, inicie sesión en nuestro sitio web y vaya a Mi cuenta, donde podrá:

• Cambiar su nombre y apellidos
  • Agregar un número de teléfono de la emoresa
  • Añadir su puesto de trabajo
  • Establecer/cambiar su configuración cultural
  • Configurar/cambiar su idioma de correo electrónico

Si desea actualizar sus permisos de usuario, consulte el artículo Tipos de usuario de cuenta.

Póngase en contacto con nosotros a través de Mi soporte en el Centro de ayuda para:

• Actualiza su de correo electrónico dirección de correo electrónico
  • Actualizar el nombre de la organización
  • Eliminarse como contacto de su organización, ciudad, estado o región
También puede encontrar útiles los siguientes artículos:

Si no ha encontrado la respuesta que buscaba, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte a través de Mi soporte. Deberá iniciar sesiónpara acceder a esto.
Si es un usuario nuevo, puede registrarse aquí. Una vez que haya iniciado sesión, regrese al Centro de ayuda a través del enlace en la parte superior de la página.